Chi siamo
La nostra storia nasce dal lavoro e dalla pazienza del fondatore Giorgio che, dopo anni trascorsi in mare, decise di cominciare ad accogliere nel suo locale chi voleva gustare il pesce fresco, cucinato nella maniera semplice della tradizione sambenedettese.
Fedele a questo progetto la figlia, Marilena ha profuso nella conduzione del ristorante le sue migliori energie, coinvolgendo ben presto suo marito Franco.
Insieme allo chèf Marco e allo staff di collaboratori contano di potervi offrire il meglio della tradizione sambenedettese ancora per molti anni.
Proponiamo ogni giorno un diverso menù.
Quotidianamente scegliamo con cura cosa proporre, in base al pesce pescato. I nostri sono piatti tradizionali, rivisitati con creatività, per stuzzicare anche i palati più esigenti.
Fedele a questo progetto la figlia, Marilena ha profuso nella conduzione del ristorante le sue migliori energie, coinvolgendo ben presto suo marito Franco.
Insieme allo chèf Marco e allo staff di collaboratori contano di potervi offrire il meglio della tradizione sambenedettese ancora per molti anni.
Proponiamo ogni giorno un diverso menù.
Quotidianamente scegliamo con cura cosa proporre, in base al pesce pescato. I nostri sono piatti tradizionali, rivisitati con creatività, per stuzzicare anche i palati più esigenti.